¿Cómo preparar polos caseros?


¿Os apetece un rico polo de sandía para las siestas de verano? Os dejamos una receta fácil
y rápida para preparar un refrescante polo de sandía. Puedes hacerlo también con otras
frutas.
Polo de sandía:
Ingredientes:
● 500 gr de sandía
● zumo de medio limón
● 2 cucharadas de azúcar o sacarina
Elaboración de la receta de polos de sandía:
Corta bien la sandía, eliminado la piel, y todas las pepitas.
Trocéala a trozos no muy grandes
Añade en el vaso de la batidora, los trozos de sandia, medio vaso de sumo exprimido de
limón, y el azúcar o sacarina.
Tritura hasta tener una masa homogénea.
Rellena los moldes para polos con la mezcla y deja en el congelador, durante 5 horas como
mínimo.
Para desmoldar fácilmente, pon los polos debajo del grifo con agua caliente durante muy
pocos segundos.
*Si los moldes de polo tienen formas divertidas, le encantarán a tus hijos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba